GASTRONOMIE
SALZANO Restaurant
Geniessen Sie Menüs aus der klassischen Karte. Gourmet-Liebhaber überraschen wir mit unserer alpinen, naturnahen Erlebnisküche.
Die Kreativität unserer Küchenbrigade ist mehrfach ausgezeichnet, naturnah und innovativ. Unser Service verwöhnt Sie aus Leidenschaft.
Restaurant opening hours
Company vacations: November 13 to 30, 2023
From December 1, 2023
Monday – Sunday: 08:00 – 23:00
no day off
Reservations are recommended!
We look forward to your visit.
Your Salzano family and team
Mittag-Service
Täglich ab 11:30 – 13:30 Uhr (letzte Bestellung)
wählen Sie Ihre Speisen à la carte aus der klassischen Karte oder wahlweise von Montag – Samstag jeweils eines der vier preiswerten Lunchmenus.
Der Genuss am Mittag in der naturnahen Umgebung des Berner Oberlandes.
Freunde des guten Essens schätzen die vielfältigen und fantasievollen kulinarischen Köstlichkeiten, die Sie in unserem Restaurant in Interlaken – Unterseen erwarten.
Evening service
Monday – Sunday: 18:00 – 20:30 (last order)
Classic menu: Daily
Nature experience ticket: Tuesday – Saturday, reservation recommended!
Classic menu
Highly recommended: Château Briand or Patrizio’s legendary ravioli.
Alpine nature-based experience cuisine
Tuesday – Saturday evening
A culinary taste experience at the highest level, unforgettable, inspiring and astonishing!
Only guaranteed with reservation.
Tuesday – Saturday
Mittag und Abend
Montag – Samstag Mittag
Naturnahe Erlebnisküche
Dienstag – Samstag von 18.00 bis 23.00 Uhr (nur mit Reservation garantiert!)
Service-Möglichkeiten:
bis 19:00 Uhr 6-Gang Menü
bis 20:00 Uhr 5-Gang Menü
bis 20:30 Uhr 3-Gang Menü
Vegan = Naturnah nicht möglich
Laktose / Gluten = 3-Gang möglich
Vegetarisch = 3- oder 5-Gang möglich
Andere Allergien und Intoleranzen auf Anfrage
Preise:
3-Gang = CHF 95
5-Gang = CHF 140
6-Gang = CHF 150
7-Gang = coming soon
Alpine Küche der Vergangenheit aufgreifen und neu interpretieren, mit Blick in die Zukunft, innovativ, kreativ und voller Überraschungen.
Naturnahe Erlebnisküche
Alpine Küche der Vergangenheit aufgreifen und neu interpretieren, mit Blick in die Zukunft, innovativ, kreativ und voller Überraschungen.
Dieses Konzept für die Küchenphilosophie war bereits vor über 25 Jahren im Kopf von Sonja Salzano. Beim Bau des SPA Bereichs im Jahr 2013 wollte sie ihren langjährigen Traum endlich realisieren. In den alpinen SPA Bereich hat die ganze Familie ebenfalls viel Herzblut investiert. Viel Holz auch Altholz, natürliche Materialien, Steine, Heu, Arve, Getreide, Kräuter, warme ruhige Farben und viele kleine Details prägen unseren Salzano SPA. Jedes kleinste Detail, jeder Farbton kommt aus unserer Hand.
So lag es auf der Hand, mit der Küche in die gleiche Richtung zu gehen. Spürbare Natur und Ruhe im SPA und kulinarisch auf dem Teller. Das Echo von unseren Stammgästen war mehr als positiv – nein, Sie animierten uns richtig zum Weitermachen. Sie haben Lust auf Natur, welche beim Essen spürbar is(s)t
Natur in der Küche und im SPA – in harmonischer Symbiose!
RESTAURANT
Das Restaurant im SALZANO in Interlaken ist ein Begriff, der hält was er verspricht. Die Kreativität der Küchenbrigade, die Sie aus Leidenschaft verwöhnt, ist längst kein Geheimtipp mehr. Freunde des guten Essens wissen um die vielfältigen und phantasievollen kulinarischen Köstlichkeiten, die Sie hier erwarten.
SALZANO Sunset Lounge
Auf der SALZANO Sunset Lounge – geniessen Sie die schönsten Sonnenuntergänge Interlakens!
Unbeschreiblich schöne Momente, welche direkt in die Seele gehen – ein Coktail oder ein Glas Wein in der Hand und dabei andächtig der sinkenden Sonne nachschauen, zuerst in zärtlichen Rosatönen, bis der Himmel in Flammen steht, bevor die Sonne sich sanft und leise am Fusse des Stockhorns von uns trennt.
Jetzt, mit Freunden noch einmal anstossen, lachen und Glücklichsein, bis die Nacht langsam naht in ihrem blauen Sternenband und nur noch die sanft tönenden Glocken von den weidenden Kühen zu hören ist.
FESTE FEIERN - STÜBLI
Feste bis zu 36 Personen feiern sich am schönsten in unserem Stübli.
Wir verwöhnen Sie mit Leidenschaft ob mit unserer naturnahen Erlebnisküche oder klassischen Menus.
Wir bieten Ihnen In der Zwischensaison unser Restaurant und Stübli Exclusiv für Sie an! Minimum 70 Personen – Maximum 90 Personen
Unser Garten eignet sich hervorragend für Aperitifs!
Gerne besprechen wir Ihren Anlass und unterbreiten Ihnen passenden Menü- und Weinvorschläge.
Romantik zu zweit
Verwöhnen Sie sich und Ihren Partner/eure Partnerin mit einem unvergesslichen Abend bei unserem romantischen Dinner zu zweit. Geniessen Sie ein exquisites Menü, das mit viel Liebe zum Detail zubereitet wird und lassen Sie sich vom romantischen Tisch im Kerzenlicht verzaubern. Feiern Sie Ihre Liebe und erleben Sie einen Abend voller Erinnerungen. Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch und lassen Sie sich von uns verwöhnen!
Candlelight Dinner
♥ Romantisch gedeckter Tisch
♥ Sinnliches 6-Gang Candlelight Dinner – romantisch, verführerisch
♥ Zeit für Zweisamkeit ist die beste investierte Zeit
♥ Kulinarisches Highlight von Herzen für Sie zubereitet
Romantikdinner klassisch CHF 98.- pro Person
Romantikdinner naturnah CHF 140.- pro Person
Reservation 24 Stunden im Voraus erforderlich.
Piccolo Bar
Geniessen Sie gesellige Momente mit Freunden bei einem feinen Cocktail oder einem kühlen, frisch gezapften Bier vom Fass. Die «Piccolo Bar» ist ein gemütlicher Treffpunkt für einen Apéro, zum Einstimmen auf das Abendessen oder für einen Rugenbräu Whisky als Digestiv. Lassen Sie hier bei einem Schlummerdrink einen erlebnisreichen Tag im Berner Oberland ausklingen.
NEWS ab November 2023
Ab November vergrössern wir unsere Piccolo Bar in eine moderne Lobby mit einer trendigen Bar um. Ein Ort zum Verweilen, um coole Drinks, erlesene Weine und köstliche Cocktails zu genießen – ein Stil, der perfekt zu unserem Hotel passt. Diese neue Einrichtung wird mit einer großzügigen Fensterfront und einer atemberaubenden Aussicht auf die majestätische Eigernordwand beeindrucken.
Wir freuen uns, Ihnen schon jetzt einen Vorgeschmack auf diese aufregende Veränderung zu geben. Das Design wird wie immer bis eigens von der Familie Salzano bis ins Detail gestaltet. Ideen Zeichnen, Collagen, diskutieren bis zum geht nicht mehr, wieder verwerfen, dann doch wieder anders…
Bleiben Sie gespannt und besuchen Sie uns bald wieder, um dieses neue Highlight zu erleben!
Seit über fünfundzwanzig Jahren bietet Familie Salzano in ihrem charmanten, erfolgreichen Hotel eine «naturnahe Erlebnisküche». Dafür ist seit Kurzem Jan-Philipp Wesemann (ex-«Rico’s», Küsnacht) zuständig, der Stephan Koltes abgelöst hat. Seine kleine Brigade schickt aus der Küche nicht nur ein anspruchsvolles Menü mit bis zu sieben Gängen, sondern auch noch A-la-carte-Gerichte. Dass dies das Team bis an die Grenze belastet, zeigt ein Blick auf die Uhr: Fast fünf Stunden für ein Abendessen ist schon ein ziemliches Erlebnis.
Unsere Küche ist längst kein Geheimtipp mehr, wir wurden in der Kategorie Fine Dining 2019 des Best of Swiss Gastro Award ausgezeichnet und erneut nominiert – wir sind stets motiviert Ihnen unvergessliche Kochkunst in Interlaken zu servieren.
Kennen Sie unsere Küche noch nicht? Dann gönnen Sie sich ein Essen der Superlative und reservieren sie jetzt gleich ein Tisch.
Danke für die Bewertungen und weiter Empfehlungen.
Sie sind uns sehr wichtig.
schenken macht glücklich und passt immer
- Passenden Gutschein auswählen
- Zu Hause ausdrucken oder von uns per Post
- Bezahlen per Rechnung